Эзопсихология

1 подписчик

Фашистская цензура Facebook удаляет мои сообщения о коронавирусе?

Фашистская цензура Facebook удаляет мои сообщения о коронавирусе?

Я должен сообщить, что информация о коронавирусе и новостные сообщения, которыми я делился на Facebook, сегодня удаляются Facebook. Это включает в себя несколько постов, которыми я поделился там из своего блога, новости из других источников и даже репосты постов других людей.
 
Другие люди также говорили мне, что, когда они пытаются разместить ссылки на статьи моего сайта, Facebook теперь не дает им этого.
 
я вижу сообщения о том, что сообщение было удалено как спам. это не спам. На самом деле, люди выражают глубокую признательность за то, что я делюсь такой информацией, чтобы держать их в курсе.
 
 
Наряду с несколькими другими моими постами и комментариями с прошлой недели, Facebook даже удалил мой репост отличного поста Джейсона Уорнера о коронавирусе, который уже был опубликован в 119 тысяч раз, когда я опубликовал его вчера. Пост Джейсона все еще в сети и теперь имеет 167 тысяч обновлений и более 500 комментариев. Как мое повторное использование популярного и суперинформативного поста, который может спасти жизни, можно считать спамом, в то время как оригинальное сообщение не является спамом? Я даже не добавил комментарий, когда делился им. Смотрите сами ниже.
 
 
Facebook предоставляет возможность оспаривать эти удаления.
Если я оспариваю удаление, и я оспариваю все из них, они просто переключаются с «На рассмотрении» на «Закрыто» чуть позже с тем же результатом. Я не знаю, рассматривает ли кто-нибудь эти решения на самом деле.
 
 
Даже пост, который прямо связан с новостью от Axios, был удален.
 
 
Некоторые из моих комментариев к постам других людей были удалены таким же образом.
 
Я понятия не имею, почему Facebook делает это.
 
Моя мотивация для ведения блогов и обмена информацией о коронавирусе заключалась в том, чтобы помочь людям оставаться в курсе, подготовиться к массовым разрушениям ... и особенно информировать людей о важности пребывания дома, чтобы спасти жизни и уменьшить страдающие от переполнения больницы.
 
Поскольку Facebook по какой-либо причине блокирует эти усилия, я склоняюсь к тому, чтобы делиться более частыми новостями и обновлениями через раздел «Новости» на моем веб-сайте, и я также продолжу свои ежедневные публикации в блоге, как обычно.
 
Обновление: Очевидно, что это происходило и с другими людьми, и Facebook утверждает, что это ошибка, и что они восстановят удаленный контент. Так что это хорошо. Тем не менее, этот инцидент заставил меня подумать, что я все равно должен поступать немного иначе в будущем. Поэтому я буду воспринимать это как приглашение делиться информацией на моем собственном веб-сайте вместо того, чтобы опираться на Facebook, чтобы быстро обмениваться постами или новостями других людей. Это облегчит людям поиск всех обновлений, которыми я делюсь, в одном месте, и при этом они не будут похоронены под бурей другого контента. Если другие люди захотят поделиться этими новостями в Facebook или других социальных сетях, они могут рискнуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх