Эзопсихология

1 подписчик

Стив Павлина - Коронавирус не уважает человечество, экономику и пофигизм?

 

Некоторые люди могут быть удивлены, узнав, что большинство вирусов не очень уважают следующее:

 

Оптимизм, слепой или другой

Бесстрашие

Математическая неграмотность

Чувства

мнения

Заговоры

Весенние каникулы

работы

экономика

отрицание

Невежество

Иррациональность

оскорбления

Политика

Отговорки

некомпетентность

Обилие туалетной бумаги

По отношению к людям, которые могут быть сострадательными и понимающими, поведение вирусов может рассматриваться некоторыми как грубое поведение.

 

Например, недавний коронавирус показал самое неприятное пренебрежение к итальянской культуре и оптимизму, в настоящее время в Италии погибло 3405 человек (более 900 из них за последние 2 дня) и заразилось более 41 тыс. Человек. Это выглядит особенно неприятно в отношении итальянского медицинского персонала, более 2600 из них. В ответ итальянцы решили ускорить выпуск тысяч студентов-медиков, чтобы они могли присоединиться к борьбе с вирусами на месяцы раньше срока. Пока что вирус не раскрыл, что он думает об этом.

 

Многие испанцы отмечали, как вирус относился к итальянцам, и предполагали, что он будет относиться к ним совершенно иначе. Однако вирус, похоже, находит испанские тела, по крайней мере, такими же гостеприимными, именно поэтому он заразил 18K и унес 831 жизней в Испании, пообещав еще больше.

 

Вирус был в замешательстве, когда заместитель министра здравоохранения Ирана отрицал его потенциал, даже несмотря на то, что тот довольно часто кашлял из-за того, что был заражен сам. Вскоре после этого вирус стал причиной гибели десятков иранских правительственных чиновников. В настоящее время может показаться, что вирус считает, что это - хорошее использование своего времени.

 

Иранцы делятся видео о том, как тела накапливаются и помещаются в новые братские могилы с известью. жители Ирана поделились, что количество тел, которые они подсчитывают в определенных районах, превышает официальные данные, сообщаемые для всей страны (в настоящее время 18 тыс. заражений и 1284 смертельных случая). По некоторым оценкам, Иран приближается к миллионам смертей, что может быть впечатляющим числом для людей, но не для вируса. Говорят, что в частном порядке вирус считает число 1 000 000 примерно таким же пугающим, как и большинство людей.

 

В настоящее время вирус находит американскую культуру наиболее восприимчивой к своему распространению, только что закончив свой первоначальный тур по всем 50 штатам. Пока он заразил 14K и унес 214 американских жизней. Кажется, у него развивается любовь к американской иррациональности, хотя некоторые говорят, что он может быть немного разочарован тем, что его приятные весенние каникулы во Флориде заканчиваются.

 

Кроме того, вирус добрался до Бразилии, отмечая приветственные слова президента Бразилии, такие как «истерия» и «фантазия». Там вирус все еще работает над своими первыми 1000 заражениями, которые он собирается превзойти когда-нибудь в эти выходные.

 

Вирус, похоже, не возражает против всех недавних испытаний, пройдя такие испытания почти 250 тысяч раз. Он считает, что 10K жизней, которые он недавно забрал, являются скромным достижением, в то же время отмечая, что для достижения 100K с этого момента потребуется еще меньше усилий.

 

Вирус тихо наблюдал усиление болтовни о социальном дистанцировании, которое он считает несущественным, пока люди на самом деле его не практикуют. Обычно обладая довольно сдержанным поведением, вирус, по-видимому, поднимает уровень охренелости чуть выше базового уровня, когда люди проводят больше времени, обсуждая свои экономические проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх