Эзопсихология

1 подписчик

Как успокоить себя страшными прогнозами коронавируса?

11 марта я написал следующие заметки в своем личном дневнике:

 

Коронавирус в настоящее время находится в режиме вспышки по всему миру. В мире зарегистрировано 125 865 инфекций, из которых почти 81 000 в Китае. В США уже 1281 инфекция, из них 7 в Неваде. Но это во многом из-за серьезной недопроверки.

 

Я думаю, что США ждут большой расплаты, особенно если учесть, что Дональд Трамп является полным идиотом в своем ответе на этот вопрос, явно заботясь больше об экономике и своих собственных интересах, чем о жизни людей.

 

Смертность от этого вируса, по-видимому, составляет около 3-4%, намного смертельнее, чем грипп. Есть хороший шанс, что в какой-то момент я заразюсь, но, вероятно, все будет в порядке. Многие люди не будут в порядке.

 

В течение нескольких недель больницы будут перегружены пациентами, поскольку около 15-20% инфицированных требуют госпитализации - в течение примерно 2 недель. Когда вирус убивает, в среднем остается около 17 дней до смерти.

 

Это большое дело для планеты. Это должно стать действительно важным делом для США и для Лас-Вегаса. Я сомневаюсь, что достаточно людей видят это.

 

В той же записи я также сделал следующие предсказания того, что, как я думал, могло произойти:

 

Вирус будет распространяться быстро, потому что правительственный ответ отсутствует.

Это сильно ударит по Лас-Вегасу, особенно из-за того, что мэр ведет себя невежественно, нападая на СМИ и защищая экономику города, больше, чем следуя фактам.

В течение примерно 3 месяцев около 1 млн. Американцев могут быть заражены ... и 100 млн. В течение 4 месяцев. Но если в ближайшее время будут приняты серьезные контрмеры, эти цифры могут быть значительно сокращены.

Больницы будут перегружены серьезными случаями где-то в течение следующего месяца или двух.

Будут отменены многие живые мероприятия и конференции всех размеров, в том числе спортивные мероприятия, музыкальные фестивали и вообще все, что имеет значительную аудиторию.

Значительная часть страны (и многих других стран) будет заблокирована, запретив ненужные поездки или общественные собрания.

В какой-то момент мы не сможем пойти в наш новый фитнес-центр.

Гораздо больше людей будут носить маски и перчатки и заниматься дистанцированием.

С каждой неделей все больше людей узнают об этом, осознавая, что это реально и серьезно.

Многие врачи и медицинский персонал будут перегруженными работой, а многие заболеют сами. Некоторые умрут.

Некоторые люди, которых я знаю, скончаются в этом году, убитые этим вирусом или его осложнениями.

Я часто использую свой дневник для записи моих личных предсказаний. Я делаю это по ряду причин:

 

Предсказания помогают мне понять, что происходит. Это способ выровняться с истиной.

Иногда мои прогнозы точны, а иногда нет. Большую часть времени они смешаны. Записав то, что я предсказываю, я могу вернуться и просмотреть свои прогнозы позже, чтобы увидеть, насколько я был точен, и подумать, почему. Когда я ошибаюсь, это помогает мне выявить предвзятость или ошибки и признать, что иногда будущее непредсказуемо.

Даже когда прогнозы кажутся смущающими, на самом деле они утешительны. Они помогают мне расслабиться и сдаться в отношении некоторых возможных вариантов будущего.

Предсказания часто осуществимы. Если я получу некоторую ясность относительно того, что может произойти, я могу лучше подготовиться к этому, и я могу помочь другим людям подготовиться.

Предсказания помогают мне отделить правду от планов. Я хотел бы сделать шаг назад и подумать о том, что разворачивается, отделяя это от забот о том, что я мог бы с этим поделать. Это помогает держать меня подальше от ловушки отрицания. Легко впасть в отрицание, когда мы объединяем истину и желание, отказываясь даже смотреть на истины, когда мы беспокоимся о том, сможем ли мы справиться с ними; вот когда мы игнорируем факты, чтобы обмануть себя.

Предсказания помогают мне понять, когда мои умственные модели достаточно хороши, слишком сложны или слишком упрощены, чтобы быть надежными и полезными.

Предсказания дают мне основание для разумного присвоения смысла, чтобы я мог сохранить и даже улучшить свои отношения с реальностью, не сопротивляясь реальности.

Я чувствовал, что мое третье предсказание из топ-списка было неточным, так как было слишком много нереальной оценки. Итак, четыре дня назад я пересмотрел фактический темп роста зарегистрированных случаев в США и сделал более подробный прогноз того, как, по моему мнению, эти цифры будут развиваться.

 

Я поделился следующей запиской 20 марта:

 

В настоящее время в США зарегистрировано 16 796 случаев заболевания коронавирусом. Основываясь на кривой роста, которую я вижу, я предсказываю, что через 1 неделю мы пройдем 100 000 случаев. И я предсказываю, что мы пройдем 1 000 000 случаев примерно через 2 недели (с сегодняшнего дня).

 

Если мы немедленно перейдем к общенациональному карантину, мы можем замедлить это, и мы должны это сделать. Каждый день мы ждем - огромная ошибка.

 

Обратите внимание, что 1 неделю назад мы были в 2247 случаях, а 2 недели назад мы были в 319 случаях.

 

Если мы не заблокируем все сразу, мы получим десятки миллионов зараженных в течение месяца.

 

Вот более короткий прогноз: я прогнозирую, что мы получим 50 000 зарегистрированных случаев для США всего за 4 дня, во вторник, 24 марта. Это может произойти раньше, в случае значительного увеличения тестирования.

 

Вот формула, которую я использую:

 

Заражено в День N = (Заражено сегодня) x e ^ (0.288 x N)

 

Итак, если мы используем сегодня в качестве базовой линии..

 

Заражено в день N = 16,796 х е ^ (0,288 х н)

 

Отсюда и наши инфицированные на ближайшие дни

 

16 796 (сегодня)

22402

29879

39851

53151

70891

94551

126 108 (27 марта)

...

946 850 (3 апреля)

1 262 868 (4 апреля)

 

Вы также можете вставить отрицательные числа, что покажет вам, что формула отслеживает прошлые данные с приличной точностью.

 

Эта формула будет более точной, когда число инфицированных все еще низкое по отношению к общей численности населения. И, конечно, полный карантин может значительно замедлить его.

 

Также обратите внимание, что эти цифры работают только для США, поскольку темпы роста для других стран отличаются. Я думаю, что британский курс действительно близок к нашему, поэтому, если вы хотите попробовать некоторые прогнозы, вы можете использовать ту же формулу.

 

Было отмечено, что уровень смертности может быть более точно предсказан, чем зарегистрированные инфекции, и я согласен, что это правда. Я делал это в основном как упражнение, чтобы помочь мне понять, что может произойти.

 

До сих пор первые три прогноза были правильными, и мы должны достичь сегодняшнего прогноза о прохождении 53 151 случая, как и предполагалось. На момент написания этой статьи у нас было 50 860 человек.

 

Хотя в данных обстоятельствах в этой практике может быть определенная патология, я все же нахожу ее полезной и даже утешительной. Это помогает мне увидеть, что происходит, поэтому я могу мысленно и эмоционально подготовиться к этому как можно лучше. Это включает в себя личную изоляцию две недели назад, главным образом для снижения риска дальнейшего распространения инфекции.

 

Иногда я делаю такую ​​практику в бизнесе. Я делаю прогнозы на месяцы или годы вперед, основываясь на тенденциях, которые я вижу сегодня. Многие люди делают это сейчас, ища возможности для бизнеса в условиях нынешнего кризиса. Хотя я думаю, что можно зайти слишком далеко, например, купив дезинфицирующее средство для рук или медицинские маски, а затем перепродав втридорога, другие стремятся обеспечить подлинную ценность способами, которые люди оценят в это время.

 

Например, мы можем предсказать, что многие люди будут проводить больше времени дома в предстоящие недели. Таким образом, они будут готовить больше, чем обычно. Так что, скорее всего, для людей, готовящих онлайн-курсы кулинарии, будут дополнительные возможности Более того, поскольку веганство также имеет тенденцию к росту, сочетание веганства и кулинарных уроков может быть особенно хорошим. Многие люди свободны сейчас от социальных влияний, которые могли бы помешать им изменить образ жизни, поэтому я ожидаю, что гораздо больше людей будут экспериментировать с веганством и веганской едой в это время. Возможность есть. Время тоже. И возражения значительно уменьшены.

 

Я сделаю некоторые текущие прогнозы относительно ситуации с коронавирусом:

 

Веганство будет возрастать во время карантина быстрее, чем раньше. У большего количества людей будет время, чтобы изменить образ жизни. Все больше людей начинают беспокоиться о своем здоровье и иммунитете. И у большего количества людей будет время исследовать это онлайн.

В течение 30 дней в Индии будет больше всего смертей от коронавируса среди всех стран мира. Они в настоящее время оцениваются как 31е с только 10 смертельными случаями. Италия, Китай и Испания - 1, 2 и 3 прямо сейчас. Частично я основываю этот прогноз на численности населения Индии и плотности населения, отчасти на их системе здравоохранения, отчасти на их культуре и отчасти на их правительства.

Некоторые известные знаменитости умрут от коронавируса в ближайшие 30 дней, и о каждом из них будут новости.

Кто-то, кого я знаю лично, скончается от коронавируса к концу мая, возможно, к концу апреля.

Казино Вегас Стрип будут закрыты через 30 дней.

В США будут происходить волны коронавирусных инфекций и смертей в разных городах и штатах в разное время года. Блокировки некоторых отдельных штатов на некоторое время будут подавлять их локально, и в конечном итоге они получат их под контроль, но вскоре после того, как они ослабят свои ограничения, им придется иметь дело с новыми волнами, особенно когда люди путешествуют. из других штатов и стран. Общенациональные ответные действия будут непоследовательными в течение некоторого времени, из-за путаницы разных штатов, применяющих разные стратегии.

Среди демократов и республиканцев вирус сначала заразит и убьет больше демократов, потому что он распространяется все быстрее и быстрее в больших городах.https://ezopsy.mirtesen.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх